Мой личный ад

Я хочу дожить до конца света,
Когда сметет к чертям эту планету,
Встретить действо сие, завернувшись в кубинскик флаг.
Ну, или просто посмотреть как метеорит вдарит в МКАД.
На крайняк - увидеть падение атомной бомбы.
И нет, я не хочу убегать куда-нибудь в катакомбы.
Можете говорить, что я странная, пусть будет так.
А я буду улыбаться у стенки и показывать миру "fuck!"
Мне интереснее, что страшнее - хваленый ваш Апокалипсис,
Или, вызванный тобой, мой душевный сепсис?
Этого жалкого, разлагающегося, умирающего мира смрад,
Или то, что устроила для меня ты - мой личный ад?


Рецензии