Плоская шкала рейтинга

Злая шутка
**

Банальности размноженные сплошь.
Местоимение единственное в роде
татарником красуется в природе,
однако Высший Смысл не проведёшь.

Кому нужны лингвисты на Стихире?
«Певцы» любви без струн бренчат на Лире!
Подобно глухарям теряя слух,
полки «поэтов» дружно ловят мух.

От личных чувств невероятна прелесть:
«Я» рифмовал? Преобладает ЕРЕСЬ.
Безграмотность не красит дилетантов:
учиться лень? Не мни себя талантом.

Стыд атрофирован – животная природа?
ПОЭЗИЯ совсем иного рода.


Рецензии
как вы правы!когда есть поэзия Блока и Цветаевой,Бродского и Ахматовой кого здесь можно поэтом назвать?не вас ли?как вы сами думаете??да и стихира-не конкурс.

Вера Курбанова Фрицлер   11.09.2013 12:07     Заявить о нарушении