К ответу!

Погибла страна от черной мрази.
Пала оклеветанной молвой.
Медвежьей, псиной грязи,
Теряя чистый образ свой.

Вы - жадная толпа, стоящая у власти,
У стен Кремля с протянутой рукой.
Одни желанья - денежные страсти
с открытым ртом, стекающей слюной.

В обмане пошлости, давя друг друга,
У власти лижите белье.
Деньги, ордена - от власти вам заслуга
За ваше пошлое срамье.

Грядет заря, и вы не смоете
Все вашей черной кровью
Страны Советов праведную кровь!


Рецензии