Простите, милые, простите

Прости, родная бабушка, сейчас,
Что не пришел сегодня на могилу,
Ведь скоро мой наступит час,
А покаяние входит в силу.

В войну ты много сделала для нас,
А мы, бездушные потомки,
С болью в сердце помним Вас,
Стоя на могиле кромки.

Я знаю сердце доброе твое,
Простишь меня во мраке вечном.
Тебе я сердце отдаю свое,
Конец судьбы своей в конечном...


Рецензии