Кошмар

Для - http://www.stihi.ru/2013/09/03/191

                «Как рано мог он лицемерить,
                Таить надежду, ревновать,
                Разуверять, заставить верить,
                Казаться мрачным, изнывать,
                Являться гордым и послушным,
                Внимательным иль равнодушным!"
               
                («Евгений Онегин» - А.С.Пушкин)
…………………….

Кошмар приснился:
я – Татьяна!
Деревня… Воздух! – слаще нет.
Уютный дом, где так и  тянет  грустить и грезить…

Где-то свет
гудит роскошными балами.
А здесь – Эдема уголок.
И "змей", конечно... Между нами – искрА…
Но это все – пролог.

Прогулки, встречи, взгляды, вздохи…
В душе  – накала апогей.
В сетях Амура  я. Мне плохо!
И на доступном языке ему пишу,
мол, ты – мой гений, завязла пО уши. Как быть?

Ходила день в пылу сомнений  под  злой  ухмылкою  судьбы.
И вот – в  саду…
Откуда шепот? …
В тени свисающих  ветвей стоит скрывающийся кто-то…
и на письмо дает ответ:

- Татьяна! Милая Татьяна!
Растроган  пылкой  новизной и потому немного пьяный.
Пойдем, голубушка, со мной.

- Куда пойдем?
- Вестимо… в номер… Куда еще могу позвать?
Но если – нет...  могу и в доме… 
Когда закроют все глаза… к тебе проникну птичкой, крошка.
Прекрасной будет наша ночь!
Ну что ты смотришь дикой кошкой?
Не можешь так! – возьму вино.

Но в этот миг мобильник звякнул,
и «змей» остался невредим…
Проснулась…
Сны, конечно – враки.
Но как-то…  муторно в груди…


Рецензии
Вот мобильник - враг сновидений))))))) Ничего себе - сон! А мож съела че нить?)))))
Классно, Лен! Эт от недолюбленности, не иначе. Обнимаю нежно!

Людмила Нижегородцева   04.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
Мож, и съела)))
Со взаимными обнимашками)

Мелодия Мечты   05.09.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.