Повезло жить возле тебя

Любовь лечиться только смертью
И мы все уйдем в неизбежность
Застряв в судьбе с круговертью
Призраком принесу тебе нежность

Повезло мне в жизни этой
Повезло жить возле тебя
Теплом на простыне согретой
Память закрутит меня

Одинаковый стук наших сердец
Стучало по вискам расстояние
Оставив на сердце глубокий рубец
До сих пор я слышу признание..


Рецензии