найди свое место

у каждого свои таланты
у каждого своя судьба
кто то надрывает гланды
а ему в ответ чепуха

кто то рисует картины
и видит иначе весь мир
а критик напрягая морщины
превращает души в сортир

кто то давя на педали
пытается смерть обогнать
не видит преграды находит медали
и продолжает с жизнью играть

жизнь это игра, и ты всего лишь игрок
прошлое ерунда, быть может только урок
не бойся взять в руки лопату,
ведь сможешь построить весь мир
или помочь собрату
а после бухать в трактир
не важно чем сейчас занят
не важно что будет потом
ненапригай свою память
а просто наслаждайся хитом

у каждого свои забавы
у каждого свои мечты
и признание - это не слава
а просто состояние души.
 
жизнь пролетит как мгновенье
но ты оставишь свой след
будто ветров дуновение....
в весенний туманный рассвет

главное найди свое место
и будь счастлив в тот миг
когда в душе нету протеста
когда себя ты постиг

жизнь это игра, и ты всего лишь игрок
прошлое ерунда, быть может только урок
не бойся взять в руки лопату,
ведь сможешь построить весь мир
или помочь собрату
а после бухать в трактир
не важно чем сейчас занят
не важно что будет потом
ненапригай свою память
и просто наслаждайся хитом

не важно чем сейчас занят
не важно что будет потом
ненапригай свою память
и просто наслаждайся хитом
и просто наслаждайся хитом
и просто наслаждайся хитом
и просто наслаждайся хитом


Рецензии