Сказочным млечным путем я от вас ухожу

Сказочным млечным путем я от вас ухожу,
Взглядом прощальным в милые лица гляжу.
В весеннем цвету травяным одеялом укройте,
Последние взоры провожая откройте.

Мне душистого сена в постель положите,
В изголовье букет из цветов уложите.
Прощальное слово на могиле скажите,
На уход мой из жизни спокойно смотрите.


Рецензии