Осенняя вакханалия

Вот и осень, йолы-палы,
Разноцветный листопад...
Клёны – стройные амбалы –
Замышляют гей-парад!

И бесстыжие осины
В ноябре начнут стриптиз,
Зайки им сгрызут лосины –
Кружевами, самый низ...

Вакханалию устроим,
Выйдем в парки стар и млад,
Где берёзки смелым кроем
Пуританский бесят взгляд.)


Рецензии