Ракушки

В долине Днепр пуглив и узок,
И теплая вода мои ласкает ноги.
Пока я собирала под водой ракушки,
Вымочила все свои одежды.
Но пусть тебя это не беспокоит,
Ведь собирала я ракушки для тебя.

27.09.97.


Рецензии