Путь для народа

Вам пишет старый динозавр умершего социализма.
Живу сегодняшним враньем властей цинизма.
Из Кремля звучит сплошное достижение,
И у людей на лицах умиление.
Вот только сроки будут чуть позднее.
Осталась малость - успеть дожить скорее.
Вот так власть народ "путляет",
Потом свои слова быстренько забывает.
Потом в Кремле другие объявятсЯ
И на обещания бывших очень удивятся.


Рецензии