Я куда - то бегу постоянно!

Я куда - то бегу постоянно!
Мне на месте сидеть несподручно!
По созвездию я ,,oбезьяна,"
И со мною, уж точно, не скучно!

Шевелить я умею ушами!
Выразителен взгляд карих глазок!
Поедаю бананы мешками!
Вру, поскольку любитель я сказок!


Я ещё пересмешник изрядный,-
Пародирую или кривляюсь!
В общем, я человекообразный,
Очень стать человеком стараюсь!

    3 сентября 2013 год.


___________________________


Рецензии