Сегодня мне больно, как никогда...

                Анатолию Почтальонову, барду Саранска
                Посвящается. Клуб Высоцкого потерял
                лучшего из лучших.

Сегодня мне больно, как никогда
Сегодня прощаемся с ним навсегда,
Сегодня день скорби наших друзей,
Со временем будет потеря больней...
Клубу сегодня не до потех,
К Богу душой ушёл лучший из всех.

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии