Вслух

Слишком много "слишком".
Глубже - невозможно.
Голос еле слышен,
Ложно-осторожен.

К черту рамки, грани!
В пекло все запреты!
Не бывает правил,
Если есть секреты.

Сохраним ли тайну?
Или - вон из тени?
Тикает мой таймер
Бомбы поколений.

Рано или поздно
Нитка между нами
Станет виртуозным
Выдохом признаний.

03.09.2013


Рецензии