Только знаешь в душе моей птицы...

ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ В ДУШЕ МОЕЙ ПТИЦЫ
В КРАСКАХ НЕБА В РОМАШКОВЫЙ КРАЙ
С ВАСИЛЬКОВЫХ ОЧЕЙ ЛЬЮТ РЕСНИЦЫ
В СВЕТ ЛАЗОРЕВЫЙ В ПЕСЕННЫЙ РАЙ
********************************
ЗАМАНИЛИ МЕНЯ НЕ В ОБИДЕ
ВЕДЬ Я ЭТО В СЕБЕ ЗАТАИЛ
КАК В ПОЛЁТ ЛЕБЕДИНЫЙ Я ВИДЕЛ
ТУ,ЧТО СЕРДЦЕМ СИРЕНЕВЫМ СНИЛ
************************************
ПРИВИДАЛАСЬ ОНА ПРИМЕЧТАЛАСЬ
ТАК В ОБЪЯТИИ РОЗОВЫХ ГРЁЗ
В НИХ ОРЛИЦЕЮ С ТУЧЕЮ ДРАЛАСЬ
В ДОЖДЬ ПРОЛИЛАСЬ В ЦВЕТ РАДУЖНЫХ РОЗ
**********************************
ТЕРЕБИТ В ГРУСТЬ СОЛОМЕННОЙ..В ПРОЧИМ
СОЛОВЕЙ УЖ ДРУГОЕ ЗАПЕЛ
ТУТ УЖ МЫСЛИ О НЕЖНОМ УПРОЧИМ
В ТЕХ В КОТОРЫХ С НЕ СГИБШЕЙ ЗВЕНЕЛ
***********************************
О ВОЗВРАТЕ..ТАК ЛУЧШЕ КРЫЛАТЫМ
С ВОРКОВАТЬ НА РАССВЕТНОСТЬ С ДУШОЙ
НУ КАК В ПЕНИИ СНОВА БОГАТЫМ
СЛЫТЬ ВЕСЁЛОСТЬЮ СЕРДЦА..БОЛЬШОЙ
***********************************
КОЮ В ЯВЬ ЖУРАВЛЕЙ НЕ ПОЙМАЕШЬ
КАК СИНИЦУ В НЕЛЕПЫЙ ДУРМАН
В КРАЙ РОМАШКОВЫЙ МИР МОЙ ЗАМАНИШЬ
В РАЙ ЛАЗОРЕВЫЙ В СВОЙ НЕ ОБМАН......
*************************************
*********************************





 


Рецензии
Необычно красивый стих, сказочный...

Ирина Казимирова   03.09.2013 19:58     Заявить о нарушении
спасибо Ирина..что понравилось...с уважением лев...

Лев Годисов   04.09.2013 05:16   Заявить о нарушении