Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра простая?
А может это чья-то боль?
Не ведаем того, не знаем,
быть может это жизни соль...

Что стержень жизни? Жизнь трудовая.
А в каждом ли тот стержень есть?
Жизнь не такая уж простая.
И стержень этот: долг и честь. 


Рецензии