День рождения

V      
тр тр      
Vтро      
утрО      
утри      
у3руй      
утрой      
утро рту      
утроба дня            

День рож-      
день рож-      
день рож-      
день-Я      
день день куда день            

Вечер      
веЧерно      
вечерНочь            

Но      
No      
о


      


Рецензии