Любовь ушла гулять по небу

***
Любовь ушла гулять по небу,
она исчезла в облаках.
Любовь уходит так нелепо,
как что-то вечное в веках.

Ты был таким, таким, как боги.
Ты был каким-то неземным.
Ты улетел. И рвутся слоги,
не прилетаешь в чудо сны.

Случайно вместе танцевали,
не разлучаясь ни на миг,
поверхностно любовь узнали,
не утоляя плоть и крик.

Ты был таким, таким красивым!
Ты был уступчивым порой.
И если мог, был даже льстивым.
Остался пройденной игрой.

Мы вместе время коротали,
когда оно лилось рекой.
А мы два берега, но в зале.
Забыт. Забыта. Ты не мой.
02 сентября 2013


Рецензии