Принц

Маленький Принц ждал ту Принцессу,
Уже не время, да и не место,
Покурит грустно под сводом башни,
Витал он где-то, где день вчерашний.
В стихах бывает- живешь ты где-то,
Пришла любовь- нашел Планету.
А в жизни проще- лишь повстречаться,
Смотреть в глаза и не расстаться...


Рецензии