***

Так на меня ты никогда не взглянешь
Как на нее смотрел из года в год
И на ладони сердца не протянешь-
Доверчиво,наоборот,

Даря затертость скучных фраз
Ты неумело прячешь страх,
На дне уже потухших глаз
Как на погосте сеют прах.

НасторожЕнно,чуть дыша,
Но чаще только лишь устало
Ты слушаешь меня,не слыша
И отвечаешь как попало

А я стараюсь прятать чувства
За ложь,за дым и алкоголь
Такое сложное искусство
За звонким смехом прятать боль.


Рецензии
последнее четверостишье прекрасно..)

Роман Кондратенко   06.09.2013 11:00     Заявить о нарушении
спасибо,Ром,рада что тебе понравилось
:)

Ахмадеева Анастасия   11.09.2013 16:32   Заявить о нарушении