Колокольчик звенит не уймётся..

КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНИТ НЕ УЙМЁТСЯ
РАСПУСТИВШИЙСЯ ЛИЛИЕЙ В ЦВЕТ
А СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ АЛОЙ ЛЬЁТСЯ
КАК РОСА ПО ТРАВЕ НА РАССВЕТ
******************************
НЕ В ОБМАН ОЧАРОВАН ТАКОЮ
В ТИШЬ БЕЗ ВЕТРЕННОЙ ДУМЫ МОЕЙ
ТАК В ГЛАЗАХ НАСЛАЖДАЛ С ГОЛУБОЮ
Я ЗАРЮ МОИХ ЧУВСТВ В СОЛОВЕЙ
*****************************
НЕ СГУБИЛИ ТО СВЕТЛОСТИ ЧЕРНИ
ПОД БЕЛЁСОЙ ЛУНОЙ СРЕДЬ НОЧИ
КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНИТ НА ВЕЧЕРНИ
ПОМОЛИСЬ И РАССВЕТ ПОЛУЧИ
*******************************
С РАСПУСТИВШЕЙСЯ ЛИЛИЕЙ В СВЕЧИ
В КРАСНО СИНЕЮ В ЗОЛОТЕ РАНЬ
СОЗВЕНЕЛ Я С ЛЮБИМОЮ В РЕЧИ
ГОВОРИЛ..МОЕЙ МИЛАЯ СТАНЬ
*************************
В ЛЕПЕСТКАХ НЕ ПОВЯНЕТ..С ВОЛНУЕТ
КОЛОКОЛЬЧИК С БУРЛЯЩЕЙ РЕКОЙ
МЕНЯ НЕЖНОЮ САМОЙ С ЦЕЛУЕТ
КАК ГОЛУБКОЙ В ПОЛЁТ УДАЛОЙ
******************************
В ОБЛАКАХ НЕ УЙМЕТСЯ ЗВЕНЯЩИЙ
СОЛНЦЕМ СВЕТИТСЯ ВЗОР ГОЛУБОЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ В ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ
ВСЁ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛЬЧИК РОДНОЙ
********************************
************************************


Рецензии