Куклы театра Абсурда

В  Театре  Абсурда,
В  Театре  Теней
Мы  Все  оказались
Случайно...
Мы  дёргаем  ножками,
Бъёмся  как  Львы.
Но  в  чём  наша 
Главная  Тайна?
Мы  тонкими  нитями
Оплетены,  за  них
Кукловод  нас  ведёт.
И  знанием  тайным
Обличены,  о  нём
Не  расскажем! 
Но  вот... Всё  порваны 
Нити!  А  наш  Кукловод?!!
Нас  бросил на  Ярмарке
Дня!!!
Мы  пылью  побиты, 
кусает  нас  Моль...
Лохмотья - одежда моя.
Мы  -  века  обломки:
Никто  не  придёт,
Чтоб  вытащить  нас
Из  огня...


Рецензии
Мы - века стальные обломки:
Никто чтоб вытащить нас
Из огня - не придёт!

Константин Шепелёв   15.09.2021 15:38     Заявить о нарушении