Я не скажу, о чём был сон

А ты не знал,
Что, может быть, сегодня мне приснился.
И мне сказал,
Что с новою девчонкой подружился.
Я не скажу,
О чём был сон, и разойдусь с тобою.
И погляжу
Издалека, как ты смеёшься надо мною.


Рецензии