Кай

Моя милая Герда... я потеряный Кай... Снежная королева... увела меня в край... в край холодного лета... в край безумного льда... моя милая Герда... ну когда же когда... ты за мною придешь... и разрушится ложь...  ты меня заберешь... в теплый дом где меня отогреешь добром... я так этого жду... и терплю ту беду... что со мной приключилась... и тихо сижу в ожиданье тебя... Моя милая Герда... Нету жизни в глазах... Моя песенка спета... Становять частью льда... Разобьюсь на осколки... И исчезну во мле... Моя милая Герда... Ну так где же ты где? Тут безмолвием диким... Что то шепчут снега... Снежная королева... Меня сводит с ума... Мне недолго осталось... Дотянуть до весны... И слезою растаяв... Частью стать тишины... ты за мною придешь... и разрушится ложь...  ты меня заберешь... в теплый дом где меня отогреешь добром... я так этого жду... и терплю ту беду... что со мной приключилась... и тихо сижу в ожиданье тебя... Но тебя нет и нет... Стая злых лебедей увела тебя вдаль... И померк этот свет... И надежду сменила печаль... Ты замену мне быстро нашла... И вложила в другого родное тепло... Королева сплела... Паутину из пальцев костлявых мне теперь все равно... ты за мной не придешь... и не кончится ложь...  ты не станешь меня забирать в теплый дом где другого согреешь добром... я уже и не жду... и терплю ту беду... что со мной приключилась... и тихо сижу в ожиданье конца...


Рецензии