Так все сложно в этой жизни...

Так все сложно в этой жизни - дрязги, ссоры, крики,
Обсуждения, разговоры, радость новой книги,
Расставания, встречи, взгляды, новая любовь
И неровное дыханье замирает вновь.

И при встрече сердце бьется жарче и сильней.
Я как мотылек лечу на свет его огней.
Словно, если снова встречу - снова буду жить.
И душевное томление не дает забыть.

Я молю, чтоб были вместе мы однажды с ним,
Чтобы стал он нежным, близким и таким родным.
Чтобы просыпаться рядом, засыпать вдвоем,
Чтобы занял много места в мире он моем.
[03.09.2013]


Рецензии