Ночь зовёт, я плачу

Ночь зовёт, я плачу, плачу,
Тёплый ветер за окном
Обещает мне удачу,
Говорит: "Забудь о том,
Что судьба тебя бросала,
Что по жизни всё не так.
Отдохни, ведь ты устала,
Он полюбит — не дурак".


Рецензии