Красиво падать высший пилотаж...

Красиво падать — высший пилотаж. 
Когда не страшно и уже не грустно. 
И память — эфемерный персонаж — 
ломается со скрипом, болью, хрустом. 
Когда ни слез, ни ярости в глазах, 
когда «джеронимо», «банзай» – всего лишь фразы. 
И мысли «упокой» и «Бог воздаст» 
сквозят у молодого камикадзе.


Рецензии
да красиво падать..дано далеко не всем...в основном..жалко себя до жути)))

Мурлена   03.09.2013 07:56     Заявить о нарушении