Любовь и влюблённость-две разные вещи

Бывает на свете большая любовь,
что сердце и душу тревожит.
Как в жилах и венах бурлит твоя кровь
и с берега будто уносит.

Бывает влюблённость,да,что говорить,
как секс мимолётный с подругой.
Тогда значит ты,не способен любить,
холодный и злой словно вьюга.

Любовь и влюблённость,всегда разделяй,
при сексе не лги без причины.
Любимой внимание чуть уделяй
и в спальне будь с нею Мужчиной.


Рецензии