***

ПОДАРОК.

Подари мне подарок улыбку,
С добрым утром всегда ее дари.
Уходя не хватай быстро кепку.
К своему меня сердцу прижми.

Не люблю я с тобой расставаться
Я боюсь - навсегда твой уход.
Как люблю я с тобою встречаться,
Сердце радостно песни поет.

Твердо знаю,что милый со мною,
Мое сердце бурлит как волна.
И тогда я сама хорошею
Я счастлива,я же твоя!


Рецензии