бормочет ветер не догонишь...

БОРМОЧЕТ ВЕТЕР НЕ ДОГОНИШЬ
МОЮ ТЫ УДАЛЬ СОРВАНЕЦ
В МЕТЕЛИ ШУМНОЮ ПОТОНЕШЬ
СВОИМ ТЫ РВЕНЬЕМ ПОД ВЕНЕЦ
****************************
ТО ЕСТЬ С БОЖЕСТВЕННОЮ СИЛОЙ
С ОТРАДОЙ СЕРДЦА ЖУРАВЛЕЙ
НЕ ОТЛЕТЕВШИХ В ГРЁЗАХ МИЛОЙ
ВСЁ БОРМОТАЛ МНЕ ВЕТРА ВЕЙ
*****************************
С НИМ ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ ЛИХАВАЯ
КАК НАД РЕКОЙ ШУМЕЛ КАМЫШ
В ЦВЕТ БЕЛЫЙ ЛИПА ВЕКОВАЯ
ТАК СЛАДКО ПЛАЧЕТ В МОЮ ТИШЬ
****************************
ОНА КАК В ЛЕПЕСТКАХ КРУЖИЛАСЬ
С НЕЙ СПЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ СНЕГ МЕТЁТ
МЕДОВОЙ НА СЕРДЦЕ ЛОЖИЛАСЬ
В СВОЙ ПЛАМЕНЬ ЧУВСТВ ПРОХЛАДУ СЖЖЁТ
*******************************
ТУ ЧТО В МИГ УТРЕННИЙ ДУРМАНИТ
С ТРОПИНКОЙ В СИНИЙ ПОТРЕВОЖЬ
БОРМОЧЕТ ВЕТЕР ХУЛИГАНИТ
СО МНОЙ..ТАК В НЕЖНЫЙ С МИЛОЙ В ДРОЖЬ
**********************************
КОСТЁР НАШ НЕ ПОГАСНЕТ ЗНАЙ ЖЕ
ОН В ВИХРИ В ПЛАМЕННЫЕ ВЕЙ
А ТЫ В НИХ КРУЖЕВА ВПЛЕТАЙ ЖЕ
О ВЕТЕР С КЛИНОМ ЖУРАВЛЕЙ...
****************************
******************************


Рецензии
Такая лёгкость...Очень понравился Ваш ВЕТЕР ХУЛИГАН)))

Ирина Казимирова   03.09.2013 20:02     Заявить о нарушении