Мой сказочный герой!

Ты сердце моё
В плен захватил,
Украл мою душу…
Не моя душа, не моя,
Душа теперь твоя, твоя!

И я как птица взлетаю в небеса
С помеченной душой
Моя ты сладкая любовь,
Что под семью замками!

О, как волнуешь ты меня,
О, как волнуешь…!
Любимый мой ты
Сказочный герой!

Прошу тебя, меня не забывай,
Хоть изредка,
       мне письма присылай!

 фото с инета...


Рецензии