Гудки

Набрала, чтоб сказать, как я сильно скучаю,
Что очки твои в сумке, хотела отдать..
Передали дожди... Может хочешь ты чаю?
Мой сумбур в голове никак не унять...

Говорю невпопад...
Что инфляция грянет, бензин дорожает...
Что задрали до смерти дневные заботы,
Что тяну, как могу я четыре работы,
Что ремонт вот уж месяц... развод позади...
Что курю очень много, в выходных выпиваю,
Вещи валом лежат, без уборки уж год..
Что бегу я куда-то... куда я не знаю...

Я скучаю... хотела... не успела... гудки...


Рецензии