Я буду дальше жить

Я помогу тебе меня забыть.
Пусть будет мне потом смертельно больно,
Но я смогу. Я буду дальше жить.
Я помогу...И ты поймешь невольно
Бредовость всю и наш самообман,
Бездарную нелепость переписки, -
Развеешь сам романтики туман,
А для спокойствия души - немного виски...
Я помогу тебе меня забыть,
Я перестану добиваться встречи.
На месяц ночью перестану выть.
Я чувства поделю на бесконечность.
Я окунусь в семейный свой очаг,
Тебя тревожить ерундой не стану.
Ведь я себе, ведь я тебе - НЕ ВРАГ! -
Я для тебя исчезну, в вечность кану.
Я подарю обратно твой покой,
Верну на встречу робкую надежду.
Разлука делит нас давно рекой...
Я помогу. - Ты заживешь как прежде


Рецензии
Восхитительная любовная лирика, Катюша!
Благодарю!
С теплом, с сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   04.09.2013 01:12     Заявить о нарушении
Кари, благодарю за поддержку!

Екатерина Садилова   04.09.2013 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.