***

Это внутри все гнетет и ломает,
Мелкое семя сомнений и боли.
Я вновь искать тебя выбегаю,
Город мне кажется просто огромным.
Где же ты?! Ну же?! Не мучай, ответь мне!
Все ли в порядке? Жива ли?  Здорова?
Тихо как в морге...как в белой палате...нету ни звука, нету ни слова.
Я все топлю в сигаретах и коле, сверху таблетки что б как-то держаться.
Ждать тяжело, но еще тяжелее просто сражаться.
Я так устала, глаза опустели, все еще жду, как Хатико...смотрели?
Хоть бы все кончилось в самом-то деле! 
Руки к дождю эта осень чужая,
Город простужен и болен тобою.
Я никому не была очень нужной,
Но я всегда оставалась собою.
Ну не молчи...я же жду..хоть откликнись.
Режет все ночи звенящая грусть.
Сильной быть тоже наверно искусство, я так боюсь.
Страшно подумать, что ты не вернешься из плена стен.
Страшно подумать, что я тут скончаюсь в пучине вен.
Страшно, немыслимо, невыносимо, в окна смотрю
И  нахожу удивительно милой эту зарю.
Я обещаю держаться за воздух и непременно жить,
Кофе остыл, мои пальцы замерзли, будем с тобой дружить.
Время открыло реальность на вещи, как тут заведено,
Вам не нужны красивые женщины, Вам на них все равно!   


Рецензии