воспоминания на коже

Воспоминания на коже
Все на друг друга так похожи
Запомнит каждого она
Кто прикоснулся к ней едва
Воспоминания на коже
Найди которое дороже
Почувствуй вновь прикосновенье
Тех ярких чувств отождествленье
Есть те которые как маска
Забиты на запястье краской
Есть те которые неважно
И вспомним их всего однажды
Есть те которые забудем
Есть те которые так любим
И если память вдруг забудет
То кожа долго помнить будет
Ведь след на ней уже оставлен
Как выплавка на белой стали
Прикосновенье и дыханье
Радость и отчаинье
Воспоминание на коже
Она запомнить это тоже


Рецензии