Ещё глаза твои я вижу

Ещё пытаюсь в каждой встречной
Искать любимые черты,
Но что ушло - кануло в вечность.
И я не тот и ты не ты.

Ещё глаза твои я вижу.
Ещё твой образ предо мной.
Не на тебе, поверь мне, всё же
Сошёлся клином шар земной.

Не по тебе душа томится.
Не о тебе душа болит.
Мне часто сон ночами снится
И в даль меня манит.


Рецензии