жги

Давай сжигай меня в себе
До злости,до нервов,до глубины
Читая лицо Мое по строчкам
Ставя пробелы и прочерк
Знакомый голос
Родинки, шрамы до боли
Винить некого и коли
Теперь мы просто ты и я
Прости но видимо судьба
Расставив сети ждет добычи
Чтобы проверить насколько мы нынче
Держась друг за друга
Будем стоять рядом упруго
Она молчал, она кричала
Повторяя давай начнем все сначала
Он думал и ждал ответа
Но его нету и нету
Тишина разрезая стены
Как лезвием по венам
Взглядом смотреть прожигая
Все дальше друг от друга шагая
Ты знаешь любовь не боль и не горе
Это совокупность тебя в моем море
Шагая все дальше в глубь в никуда
Уходишь оставляя лишь снега
Снега раздумья, молчания
Так мы подходим к отчаинью
Детка подумай, смотри я с тобой
Вместе мы выиграем бой
Не бойся, идем вдвоем до финала
Если упадешь, начнем все с начала
Я подожду, малышка давай
Думай и уже решай
Вечность дарить
Или просто уйти
Чтобы никогда уже не найти
Читаю лицо твое по строчкам
Узнаю твой милый почерк
Жду я ответа
Как тьма ждем света
Как жаждущий влаги
Как солдат отваги
Время не вечно и я прости тоже
Бегут мурашки по твоей коже
Смотришь в глаза а ответа не дашь
Меня это вводит в легкий мондраж
Не трепи нервы,
Не руши то вето
Что пока здесь и ждет ответа....


Рецензии