Двойная любовь

Они сидели молча...
Троя...
Глаза в глаза,-
А там, избыток горя...
Она собрала их...
Два важных человека.
Чтоб разобраться, в проблеме века...
Зло, гордость воцарила,
И она тихо молила
...Бога...
Чтоб в сердцах их был
Тот самый нежный мир,
Когда она с душою
Танцевала бы снова
С изящной простотою,
Когда она бы с ним ходила,
К ней...
Без всяких душевных потерь...
Без всяких скандалов и сцен...
_____________

Как хочет она вновь
Без страха свою двойную любовь,
НО они сидела молча...
Троя...
Глаза в глаза, а у нее,-
Избыток горя...


P.S. By Ms. Kroxa
14/04/13


Рецензии