для тебя

Все, что внутри останется там
Мне больше не жаль, что всем безразлично
Желаю успехов, удачи всем вам
Теперь уже не так трагично
Осталось одно - лишь чувство тоски
То, что живет во мне до сих пор
По секунде растворяя на куски
Падаю в мыслях с высоких гор
Спасибо тебе за чувство быть нужной
Сам создал его и сам уничтожил
Оставив меня совсем безоружной
Всю историю так подытожил
Тебе не понять смысла строчек
Тебе безразличны мои слезы
Как не понимаешь мой почерк
В твоем саду растут розы
Ты искренне думаешь, что все нормально
Либо просто настолько неважно
Воспринимая все не буквально
Жаль, что я не настолько отважна
Слов не хватает для описания
Чувства совсем не совпадают
Для передачи состояния
Мысли и звуки так медленно тают


Рецензии