не жду

Нет не жду, уже не волнует
Пока постучишь в открытую дверь
И кого по ночам он целует
Совсем безразлично стало теперь
Ждать и верить глупое дело
В мечтах рисовать розовый рай
Рву бумагу забывая смело
Это совсем поверь уже край
Больше не буду смотреть на часы
Считая минуты до встречи опять
У нас совсем разные вкусы
И ничего больше с тебя уже взять
Пустой и холодный как лед в океане
Тепло твоих рук уже не согреет
Хватит тонуть в этом обмане
На чаше весов любовь твоя тлеет
Ключи не вернешь, знаю нет смысла
Тебя возвращать в сотни, тысячи раз
Без тебя молоко не прокиснет
И мир не умрет без глупых тех фраз
Дверь не закроешь, уйдешь просто тихо
Не помня о том, что говорил
Похож на страшного мнимого психа
Ты как художник себя сотворил
Я как бумага впитала гуашь
Сотри мои письма, уйди красиво
Ты все равно ничего не отдашь
Все уже и не так мило
Чтобы держаться за пустоту
Дождем обещания твои смыло
Оставьте при себе свою наготу
Пожрал все что было как саранча
Без жалости кидая в огонь все что видишь
Нет мне не нужна помощь врача
Тебя я навсегда забыла.


Рецензии