палубы

 Палубы моей любви тихо тонут
Оставь лишь тонких тросик надежды
Меня погружая в бездонный омут
Того, что уже не будет как прежде
Моя тишина кричит разрывая
Все внутри на кусочки разбито
Твой наркоз меня убивая
Но мое сердце вопреки открыто
Ты режешь последний трос на две части
Объясняя это просто ошибкой
Мы с тобой слишком разной масти
Говоришь с легкой улыбкой
Уходишь тихо и палубы тонут
Я молча кричу и окунаюсь
Это больше не наш с тобой город
А я все сильнее в тебя влюбляюсь
Огни все погасли и мрачное солнце
В твоих глазах отражаются блики
Света лучей не будет в оконце
Ты совсем не слышишь те крики
Когда от боли меня всю сжигает
Твой взгляд совсем безразлично
Как жаль что совсем не напрягает
Все что было под грифом "так лично"
Теперь совсем ничего не значат
Те слова, что говорили
Мои глаза просто плачут
Что мы с тобой натворили
Жаль , что тебя совсем не волнует
То что теперь будет со мною
Нет, мое сердце совсем не тоскует
Ты убил все большою волною
Знай,что сердце уже не плачет
Знай,что буду горда собой
Знай,все будет,дорогой, но иначе
Буду болеть,но уже не Тобой!


Рецензии