Любовь его, любовь твоя...

Простые вроде бы слова:
"Люблю, люблю, люблю тебя!"
Но как сияют вмиг глаза,
И сердце "пропускает" стуки,

Когда услышишь ты слова и звуки,
Что говорят тебе влюбленные в тебя
Его глаза, и губы, что шепчут о любви.
Любовь его, любовь твоя,

О, как кружится голова,
Когда любовь вокруг тебя,
Вокруг его, вокруг двоих,
И никого, и ни "души",

Лишь вы одни "купаетесь" в своей любви.


Рецензии