Путь

За мелким шагом - путь большой,
И в невесомости летает
Все тот еще,
И вроде мой...
То вглубь меня мой мир бросает...

За мелким шагом - впредь всегда
Смотри упорно, не теряйся...
Ведь шаг - и будет для тебя,
Все то... Но только не сломайся...
Ты видишь жизнь в чужих глазах,
Не понимая очень много...
Ну а себя...Лишь в номерах
И книге телефонной...
И в жизни люди - только в масках,
И черно-белым мелом мир,
Но ты мечтаешь, чтобы краской
Легонький провести пунктир...
И в миг дыханья остановки
Развесить буквы высоко...
Живи всегда, живи и только
Дыши как дышут...
Глубоко!


Рецензии