Без названия

Метро или подземелье?
Светло или потемнеет?
Таро судьбу предвидет? или в майонезе
зажарят нас, как жгли Москву ради побед...?

Покров или покровитель?
Яло или только зритель
Тех рож синих, и не говори-те,
что Вы не с ними, Вы лишь Человек!

Вы - трость, лишь необходимость,
Погост. Всевышним Триединым
Вам обещали жизнь дивную на льдине,
Что тает от огня сердец.

Подарка нет - сами все украли.
оставлен свет, травите руками,
Будто бессмертны, будто истуканы!
Цените жизнь, не осиротев...


Рецензии