А ты меня не спрашивай

А ты меня не спрашивай,
О чём грустишь, малыш,
А ты возьми тихонечко
За плечи обними
И прошепчи мне ласково,
Ты не грусти, печали все пройдут,
Мы всё преодолеем, ведь я с тобой мой друг.


Рецензии