Погружаясь в тишину

Твои глаза сейчас закрыты,
И сон летит к безбрежности,
А губки сладостью покрыты
И просят милой нежности.

Нас разделяют километры
И много всякого еще,
Но мысль моя летит за ветром,
Чтоб на окно попасть дождем.

Я, погружаясь в тишину,
Мечтаю быть с тобою рядом,
Ловить в глазах твоих Луну
И наслаждаться этим взглядом!;;


Рецензии
Очень душевно. Про дождь, просто потрясающе, как вы додумались до такого - фантастика!!!

Андрей Мазепа   02.10.2014 10:34     Заявить о нарушении