Рыжих локонов отблеск огня

Рыжих локонов отблеск огня,
И бездонная зелень у взора...
Полонили собою  меня,
Колдовством красоты и без спора.

Покорён этим я, восхищён...
Толи бестия грешного ада?
Грешен видимо сам и прильщён,
Вожделением в шальную усладу.

Похотливость бесстыдно мани'т,
Зов очей блудных дра'знит, заводит.
Сочность губ пухлых жаждой томит...
- страсти мною горят, хороводят...


Рецензии
Спасибо. Сильная страсть, сильные чувства. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.09.2013 10:28     Заявить о нарушении
Тебе того же желаю!!! Спасибо, от души!!! Вадим.

Вадим Чернышев   12.09.2013 05:32   Заявить о нарушении