Сегодня...

Сегодня тебе уже двадцать,
Возможно двадцать один.
Но это всех дел не меняет,
Ответ мой на это один.

Тебе я стихи посвящая,
Свой дальний ссылаю привет.
Тебя я всегда вспоминаю,
В минуты всех тягостных бед.

Твой праздник встречается редко,
Всего лишь единожды в год.
Желанья чтоб сбылись все метко,
Чтоб счастье не знало невзгод.

Сегодня тебе уже двадцать,
Конечно же, двадцать один.
Осталось с тобой не прощаться,
Чтоб стих написать не один.


Рецензии