Несколько слов о любви

Утро, школа, перемена,
Неужели это Лена?
Вечер, муки, как признаться?
Вдруг она начнет смеяться?
День, кино, побег из школы,
Поцелуи, пепси-кола,
Дом, кровать, опять заботы…
Вдруг отец придет с работы?
Пик любви, желанье петь,
Только б нам не залететь.
Ссора, слезы у спортзала:
«Ты об этом, что, не знала?».
Разговор с отцом, я пень!
Слава богу, новый день.
Свадьба, теща с тестем, тосты,
Что с того, что мал я ростом?
Будни, дождь, ищу жильё
«Лена, горе ты моё!».
Зимний вечер, сын родился,
Для чего же я напился?
Будни, кухня домовая,
Лучше вахта трудовая!
Погремушки и пеленки,
Сын всю ночь ревел теленком.
Спать хочу и днем и ночью,
Кто мне счастье напророчил?
Ясли, сад и первый класс,
«Хулиган растет у вас!».
Возвращение с работы,
Кажется, нас ждут заботы!
Кто там это рядом с сыном?
«Познакомься, это Нина».
Отпуск, санаторий, море,
За бортом осталось горе.
Счастье, страсть, опять любовь
К Лене будоражит кровь.
Возвращенье, сын мой мрачен,
Разве только что не плачет.
С сыном разговор, он пень!
Слава богу, новый день!


Рецензии