Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Но у тебя нет времени на меня.
Может быть ты не любишь никого
И мои слова для тебя не значат ничего.

Даже если ты меня отвергнешь,
Все мои слова опровергнешь,
Я не буду ничего предпринимать—
Право твое кого любить, кого отвергать.


Рецензии